8 (8432) 39-33-15

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Помощь

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как на сайте можно получить деньги в долг?
Ответ: Прежде всего, зарегистрируйтесь на сайте, так вы сможете получить доступ к базе кредиторов, работающих в выбранном вами городе. Вы можете рассмотреть и сравнить предложенные варианты, после чего выбрать наиболее вам подходящий. Свяжитесь с частным кредитором по указанным контактам и договоритесь об условиях предоставления займа.
 
Вопрос 2. Как дать в долг деньги на сайте?
Ответ: оставить соответствующую заявку на выдачу частного займа можно на нашем сайте в разделе «Дать в долг».
 
Вопрос 3. Что делать, если не пришло письмо после регистрации на сайте?
Ответ: Если вы правильно указали адрес электронной почты, но так и не получили сообщение о регистрации, то загляните в папку «Спам», возможно, электронный ящик автоматически отсортировал письмо туда. Если же письма нет и там, то обратитесь в нашу Службу поддержки
 
Вопрос 4. Что делать, если программа выдает ошибку о неверном пароле/имени пользователя?
Ответ: Проверьте правильность ввода пароля/имени пользователя, не допустили ли вы ошибку. При этом не забудьте проверить наличие английской раскладки и отключение кнопки CapsLock. Чтобы избежать неправильного ввода, попробуйте скопировать и вставить пароль/имя пользователя.
 
Вопрос 5. Как изменить логин?
Ответ: Запрос на изменение логина необходимо отправлять в Службу поддержки.
 
Вопрос 6. Как изменить пароль?
Ответ: Запрос на изменение пароля необходимо отправлять в Службу поддержки.
 
Вопрос 7. Что делать, если не получается оплатить услугу?
Ответ: Существует несколько причин, по которым оплата не проходит:
- неверный ввод данных. При оплате внимательно проверьте все данные, которые вводите (реквизиты). Подробнее узнать о способах оплаты услуг на сайте можно прочитать здесь.
- нехватка/отсутствие средств. Убедитесь в том, что на карте (эл.кошельке, мобильном счете) присутствует необходимая денежная сумма для оплаты услуг. При отсутствии и нехватке денег – пополните. При оплате услуг с помощью мобильного счета, не забывайте, что на счету после оплаты должно оставаться не менее 80 руб.
- технические проблемы на сайте. Иногда на сайте могут быть технические сбои, поэтому стоит попробовать оплатить услуги немного позже.
  
Вопрос 8. Что делать, если я потерял логин/пароль?
Ответ: Утерянный логин/пароль возможно восстановить, обратившись в Службу поддержки.
 
Вопрос 9. Что делать, чтобы зарегистрироваться на сайте?
Ответ: Подробная информация о том, как зарегистрироваться на сайте и начать пользоваться услугами, размещена здесь.



Отзывы

Вадим , Москва Получил займ через кредитора, помог данный сервис. Деньги нужны были срочно, здесь мне помогли.  04.05.2018
Владимир Николаевич, Саратов Довольно таки приличный сайт, где можно быстро решить свою финансовую проблему. Брал займ именно через этот сервис, мне все понравилось.  28.04.201

Новые предложения

Деньги 6-8% в мес. Требуется паспорт и второй документ...
ИП Виноградова Р.Ф, г. Крымск
Дам деньги в долг. ...
ИП Федосеев Ш.Е, г. Кулу
Частный заем в долг. Без залога‚ на срок до 10 месяцев...
ИП Селиверстов Т.Е, г. Березники
Займы под расписку от 3% в месяц. На срок не более 3 лет‚ возможно продление...
ИП Калашников Н.М, г. Биробиджан

Сегодня одобрено

00 26

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых предложениях кредиторов в Вашем городе